根据Nasari Buwani和凯西的预言,在今年12月,华尔街将会崩盘。

据报道,哥伦比亚大学经济学教授兼Buwani全球经济协会主席,Nasari Buwani说,股市将在今年12月18日受到重大冲击。

 

据一位华尔街的知情人士透露,Buwani感觉到惊人的经济衰退将导致全球金融体系的崩溃。

更令人震惊的是被称为“沉睡的先知”埃德加·凯西,在1940年预言2012年12月将有重大股灾。

在他43年的成年生活中,凯西表现出一种不可思议预测未来的能力。

Roubini 长期以来一直是凯西的追随者,他说,股市将在12月崩盘。凯西预测的崩盘将不只是在美国 - 全世界所有主要市场都将崩盘。

据报道,凯西预测12月的经济崩溃将拉开长达10年全球经济衰退的序幕,然后未来50年将是人类历史上最繁华,最幸福的时期。

所以,只要我们挺过未来10年,将会苦尽甘来。

华尔街许多人不买Roubini 和凯西的帐,但也有很多有钱的经理已经在12月初挂出卖单。

你会怎么做?你相信Nasari Buwani和凯西吗?

原网址:http://weeklyworldnews.com/headlines/50165/wall-street-doomsday-coming-in-december/

 

投稿给觉醒字幕组