共济会光明会

揭秘窃听丑闻记者被共济会清除!

喵了个咪W9   发布时间: 2011-07-19 17:09   

吐槽1

本文采编自网络,不代表本站观点,请客观评论

  

  共济会高级成员默多克

 何新的《关于中国的全球战略和国际关系的博弈问题》提到:西方主流媒体并不是自由媒体,它不掌控在政府手里。西方主流媒体无不控制在共济会后面的金融大老板手里。例如著名的全球媒体并购大王、犹太传媒大亨默多克,他收购媒体的钱就是共济会的钱。他本人也是共济会高层会员。近年,默多克对中国的影视业和媒体非常感兴趣,一直在设法入股或试图收购。因为控制住这些媒体,也就能控制对中国社会舆论的导向。
 


  

被暗杀的记者  

 

 

 

  昨日

  窃听丑闻揭发者

  尸体被发现

  据英国广播公司报道,一名曾经指称《世界新闻报》窃听的前该报记者肖恩·霍尔被发现死于家中(上图)。霍尔曾经向美国《纽约时报》表示,窃听行为比《世界新闻报》在警察初步调查时所承认的要严重得多。

  警方表示,7月18日上午在伦敦北部的一个寓所内发现了他的尸体。警方发言人说,目前将死亡原因按无法解释处理,但死因并无可疑。警方目前正在就死因进行调查。

  霍尔还曾向英国广播公司表示,窃听行为在《世界新闻报》“泛滥”。他还指称,该报当时的总编安迪·库尔森曾经要他窃听电话,但库尔森对此加以否认。

  今日

  默多克父子

  出席国会听证

  传媒大亨默多克和儿子詹姆斯今日将出席国会听证会,就新闻国际窃听和贿赂丑闻接受质询。新闻国际(《世界新闻报》母公司)前行政总裁布鲁克斯被捕后已保释,但或不会出席听证会。布鲁克斯的律师表示,她会在今日出席听证会,并批评警方拘捕她,严重损害她的名誉。分析指出,她被捕将使詹姆斯步其后尘,因为后者身为新闻国际主席,又曾在窃听发生期间巨额赔偿受害者,警方可能会传召他问话。

  分析指出,即使布鲁克斯出席听证会,也可以警方正在调查为由,拒绝回答一些问题。有工党议员质疑,警方在这时拘捕布鲁克斯,是否要为对方提供方便。

  明日

  英首相卡梅伦

  提前回国救火

  由于媒体大亨默多克旗下的报纸窃听丑闻继续发酵,英国首相卡梅伦将会缩短在南非的访问。英国主要反对党工党谴责说,卡梅伦当初聘用了前《世界新闻报》总编库尔森做媒体发言人是犯下了严重错误。库尔森上周被调查窃听丑闻的警察逮捕。卡梅伦将会在周三的议会特别会议上就窃听丑闻发表声明。

  窃听丑闻已经对伦敦警队造成巨大影响,继伦敦警察局长斯蒂芬森周日宣布辞职后,副总监耶茨也在周一因为2009年调查《世界新闻报》窃听丑闻失当而辞职。

  末日

  新闻集团股价大跌

  默多克家族垄断将破

  《世界新闻报》窃听风暴一发不可收拾,默多克放弃收购天空广播、左右手辞职均无法平息风波。有董事会成员蠢蠢欲动,欲打破默多克家族垄断管理的局面。

  新闻集团董事会常被批评作风僵化,盲目跟随默多克旨意。但最近,以言辞尖锐著称的最新成员、纽约市公立学校系统前主管克莱正领导集团对窃听事件进行内部调查;营运总监凯里亦开始“干政”,认为报业盈利不高,主张主攻可赚大钱的有线电视及电影业务,与默多克偏爱英报的风格迥异。

  集团自窃听风暴爆发以来市值下跌不断,更蔓延至起源地澳洲,在澳股价延续上周11%跌势,昨中段下跌5.82%。分析员指出,投资者不满情绪主导跌势,市场猜测集团会否被迫出售资产。

评论 (1次吐槽

热门评论

暂时没有人点赞

最新评论


11月12日 13:12  
游客(台湾)

0 0 回复
推广

我们的微信号


觉醒字幕组官方QQ群:未解之谜群 384041544
觉醒字幕组官方QQ群:灵性成长群 244975066